01Booster、『みらい地震予測株式会社』に出資

2017/04/01
アクセラレーター
01ブリッジプログラム(注1)・コーポレートアクセラレーター(注2)を運営する株式会社ゼロワンブースター(本社:東京都港区東麻布、代表取締役:鈴木規文、以下01Booster)は、『みらい地震予測株式会社』に出資し、更なる成長を支援します。

01Boosterは2017年4月1日までに『みらい地震予測株式会社』の更なる成長を支援するために出資しました。

● みらい地震予測株式会社
 事業内容 :
  1.地震、津波等の災害に関する調査、研究、開発及び情報サービス
  2.危機管理マネジメント
  3.事業継続マネジメント(BCM)に関する構築支援及び整備支援
 URL :  https://www.mirai-jy.co.jp/

(注1)企業内における社内企業家の抽出からスピンオフを想定した事業創造までを行う一連のプログラムです。
(注2)コーポレートアクセラレーターは01Boosterの登録商標です。

■株式会社ゼロワンブースター 会社概要
商号   : 株式会社ゼロワンブースター
代表者   : 代表取締役 鈴木規文
所在地   : 〒106-0044 東京都港区東麻布1丁目7−3  第二渡邊ビル7F